Kurt
Verreist als Paar • Oktober 2024
Tolles Familienhotel mit hervorragendem Service un

Tolles Familienhotel mit ausgezeichnetem Service und hervorragendem Essen. Als nur Paarreisende kann ich trotzdem dieses Hotel nur eingeschränkt empfehlen. Für Familen mit Kindern ist es ein kleines Paradies. Alle geben sich wahnsinnig viel Mühe und versuchen alles und jedem Recht zu machen. Das schätze ich persönlich sehr. Was mich stört hat nichts mit dem Hotel zu tun. Es sind die Gäste selbst die für Unmut sorgen. Vllt. ist es in manchen Familen normal, dass der Vater morgends um 08.30 Uhr schon Bier trinkt und die Mama Cocktails. Liegenreservierer sind auch immer wieder da. Ab 06.00 Uhr geht es los. Ohne Not wohlgemerkt. Es gibt ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Generell das Benehmen mancher Gäste im Gastland. Einfach nur beschämend. Ihren ********** und Müll überall hinterlassen und dann das Personal dafür verantwortlich machen, dass es offenbar ihre Arbeiten nicht richtig erledigt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Schönes Zimmer im Obergeschoss mit tollem Meerblick. Etwas entfernt vom Trubel der Pools und der Wasserrutschen. Richtig angenehm. Für 2 Personen ist das Zimmer ausreichend groß und mit einem kleinen Balkon, mit Aussicht aufs Meer und der gesamten Anlage ausgestattet.

Mehr Bilder(3)
      Vorname:Kurt

Sehr geehrter Herr Kurt, Vielen lieben Dank für Ihr positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns unheimlich, dass wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten und Ihnen den Urlaub geboten haben, den Sie sich vorgestellt haben. Es wäre schön, wenn Sie uns noch einmal auswählen würden, um sich von uns verwöhnen zu lassen. Unser gesamtes Team wünscht Ihnen alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage