Angelina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit leckerem Essen

In diesem Hotel kann man sich ausruhen entspannen und vorallem lecker essen! Die Küche ist mega, als ob es Mama oder Oma kocht. sehr viel für die Kinder und nettes Personal. Wir wurden direkt empfangen und der freundliche Mitarbeiter Negho hat uns alles erklärt und gezeigt. Nächstes Jahr kommen wir aufjedenfall nochmal

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Angelina

Sehr geehrte Frau Angelina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt im Kırman Belazur Resort & Spa mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns entspannen konnten und besonders unser Essen sowie unser freundliches Personal genossen haben. Ihr Lob, insbesondere an unseren Mitarbeiter Negho, wissen wir sehr zu schätzen. Solche positiven Rückmeldungen motivieren unser Team sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Kırman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage