Kerstin
Verreist als Paar • September 2023
Tolles Hotel mit Potenzial beim Personal

Schöne Anlage, mehrere Bars. Wer will, kann rund um die Uhr trinken und lecker essen. Strand wurde ständig sauber gemacht (Mülleimer etc) Es gab ausreichend zu trinken über den Tag, teilweise in Selbstbedienung. Kleiner Kritikpunkt außer den Sprachproblemen des Personals: teilweise nicht sehr aufmerksam, da sie eher in Grüppchen gestanden und geredet haben, anstatt - nach meinem Empfinden- sich um die Gäste zu kümmern. Teilweise wurde nach Getränken beim Abendessen erst gefragt, wenn man eigentlich schon fertig war mit dem Essen. Das fand ich sehr schade.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sehr sauer, es gab kleine Schampoo und Lotion Fläschen , ausreichend Handtücher im Bad. Betten waren bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super Auswahl, alles sehr frisch. Wissen muss man vielleicht, dass, sollte man vegan leben oder mit Allergien zu tun haben, dass nicht alles beschriftet ist, außerdem spricht kaum jemand so englisch, dass man nach den Inhaltstoffen oder Zutaten fragen kann.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Wie schon geschrieben, keine guten bis gar keine Englisch Kenntnisse, das habe ich für solch ein Hotel als äußerst ungünstig empfunden. von daher wurden Fragen entweder nicht verstanden oder aufgrund der fehlenden Sprachkenntnisse nicht richtig beantwortet.

Direkt am Strand gelegen im touristischem Gebiet

• Wellness

Pool

Schöner Pool mit ausreichend Liegen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ausreichend Liegen vorhanden mit Sonnenschutz. Außerdem gibt es einen Steg mit Plateau, wo ebenfalls Liegen und Sonnenschirme sind. Sandstrand vorhanden, allerdings ist der Einstieg ins Wasser eher mit Badeschuhen zu empfehlen, weil es direkt beim Einstieg (wenn man nicht den über den Steg nimmt) mit sehr vielen großen Steinen versehen. Aber das tut dem Badespaß keinen Abbruch.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Animation

Es gab den ganzen Tag Animationen und auch Abends, teilweise mit Live-Musik. Kinderanimation und Betreuung vorhanden. Teilweise war die Musik sehr laut, aber mich stört es weniger

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa Hotel und für die Bewertung unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns, solche glühenden Kommentare zu lesen. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir entschuldigen uns jedoch zutiefst für das Unglück, das Sie in Bezug auf unsere Mitarbeiter erlitten haben. Es tut uns so leid. Wir haben das Problem umgehend dem zuständigen Abteilungsleiter gemeldet. Wir werden vorsichtiger sein. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage