Wir haben einen wundervollen Urlaub im Kirman Belazur Resort & Spa verbracht. Besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Gästebetreuung. Das gesamte Personal – von der Rezeption bis zum Service im Restaurant – war jederzeit hilfsbereit, herzlich und professionell. Man fühlt sich wirklich willkommen und gut aufgehoben. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Die gesamte Anlage ist gepflegt, großzügig gestaltet und bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Entspannung und Unterhaltung – sei es am Pool, am Strand oder im Spa-Bereich. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen: abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Für uns war es ein rundum gelungener Aufenthalt, bei dem wirklich alles gepasst hat. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf das nächste Mal!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa in vollen Zügen genießen konnten und mit unserem Service sowie den Einrichtungen rundum zufrieden waren. Es ist unser oberstes Ziel, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an willkommen und bestens betreut fühlen. Umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihren Erwartungen in allen Bereichen gerecht werden konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa