Zeneli (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Top hôtel ! 👍🏼

Es ist ein sehr gutes Hotel, das Personal ist aufmerksam und lächelnd und die Getränke Top ! 👍🏼 que kommen gerne wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Zeneli

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt mit der Bestnote zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hause so wohlgefühlt haben und insbesondere die Aufmerksamkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität unserer Getränke Ihren Erwartungen entsprochen haben. Solch ein Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, auch künftig alles dafür zu tun, unseren Gästen eine erholsame und rundum gelungene Auszeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Begleitung schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderschöne Zeit am Meer zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Belek. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Kırman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage