Ein tolles Hotel für gross und klein. Es gibt eine sehr grosse Auswahl vom Essen, welches sehr lecker ist. Neu gibt es auch am Strand auf dem Pier Cabanas, welche sehr toll gemacht sind und für etwas mehr Privatsphäre sorgen. Wir empfehlen das Hotel weiter, ganz egal ob mit Kinder oder ohne. Es hat für jeden Gast das passende Angebot hier.
Die Zimmer sind immer sauber und gross.
Beim Essen gibt es immer für jeden etwas. Ich bin selbst Allergikerin und habe immer etwas sehr leckeres gefunden. Die Auswahl ist auch extrem gross und vielfälltig. Das Essen war immer Top
Bei div. Anliegen wird immer direkt gehandelt, dank Yüksel und seinem tollem Team. Die Barkeeper verzaubern einen am Abend mit Top Cocktails. Alper war unser lieblings Barkeeper und Barista.
Das Hotel ist mit dem Transfer nur ca. 30-45min vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage. Tolle Märkte, Stände und Apotheken in der nähe.
Der Fitnessbereich ist mit guten Geräten ausgestattet. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und immer sauber. Es gibt den ganzen Tag über viel div. Entertainment für jeden Geschmack.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Domi und Hannah |
Sehr geehrte Frau Johanna, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und dass Sie sowohl die kulinarischen Angebote als auch die neuen Cabanas am Strand schätzen. Es ist schön zu hören, dass unser Standort, die Sauberkeit der Zimmer und unser Service, Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind auch sehr froh, dass wir Ihnen trotz Ihrer Allergien eine zufriedenstellende Auswahl an Speisen bieten konnten. Ihre Anerkennung für unseren Fitnessbereich, die Poolanlage und das abwechslungsreiche Entertainment-Team freut uns besonders. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste aller Altersgruppen eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre netten Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa