Azad (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel !

Ein wirklich sehr schönes Hotel. Buffet ist erste Klasse und alles ist sauber und klimatisiert. Auch die Zimmer sind modern und sauber. Leider ist es kein richtiger Sandstrand sondern ein Kiesstrand. Das wusste ich vorher nicht aber sonst ist es spitze hier . Es gibt einen Kinderpool aber leider keinen Babypool.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Azad

Sehr geehrter Azad, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, das Buffet sowie die Sauberkeit und Klimaanlage gefallen haben. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihr Lob zu den modernen und sauberen Zimmern. Ihre Anmerkung bezüglich des Kiesstrandes nehmen wir zur Kenntnis. Tatsächlich handelt es sich bei unserem Strandabschnitt um einen Kiesstrand, der jedoch durch seine Sauberkeit und die Qualität der Badebedingungen besticht. Wir bedauern, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden auch Ihre Anmerkung bezüglich eines Babypools berücksichtigen, da wir ständig daran arbeiten, unser Angebot für alle Altersgruppen zu optimieren. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage