Das Hotel glänzt mit der ausgezeichneten Küche. 10/10. Leider wurden wir etwas überrascht mit dem Sintflutartigen Regen, noch mehr dann als wir gesehen haben dass es in mehreren Stellen im Hotel, vor allen Dingen im Essbereich, reingeregnet hatte. Teilweise etwas unübersichtlich welche Animation/ Aktivität wann und wo statt findet. Da erhält man entsprechend widersprüchliche Aussagen je nachdem mit welchem Angestellten man spricht. Die Bar unterhalb der Lobby ist top. Die Anlagen ausserhalb insbesondere der Wasserpark für die Kinder ist schön hergerichtet, allerdings sieht man hier und dort etwas Nutzungsspuren. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, täglich wurde gereinigt und die Zimmerbar aufgefüllt. Alles in Allem waren wir zufrieden, hätten aber von unserem Anspruch her etwas mehr erwartet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte zur Qualität unserer Küche, der Sauberkeit der Zimmer und der Ausstattung unseres Hauses. Gleichzeitig bedauern wir die durch den starken Regen entstandenen Unannehmlichkeiten, insbesondere im Speisebereich. Bitte seien Sie versichert, dass wir die betroffenen Bereiche sorgfältig prüfen und entsprechende Maßnahmen zur Optimierung unserer Abläufe einleiten. Bezüglich der Aktivitäten und Animationen arbeiten wir kontinuierlich daran, Informationsflüsse zu verbessern, damit unsere Gäste klare und konsistente Hinweise erhalten. Ihre konstruktiven Anmerkungen zu den Anlagen, insbesondere zum Wasserpark, nehmen wir ernst und werden diese für die fortlaufende Instandhaltung berücksichtigen. Es freut uns jedoch, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und die Bar sowie die Kinderangebote genießen konnten. Wir bedanken uns nochmals für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns darauf, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa