War mit abstand das Beste Hotel in dem wir jemals waren, werden auf jedenfall wieder kommen. Sauberkeit top und auch das Persinal sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Einzige hier zu bemängeln, ist die Sehr hohe lautstärke beim Mittagessen von den Animationen und Poolpartys die leider auch genau zur Mittagszeit angelegt waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen aus Ihrem Aufenthalt im Juli 2025 mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als das beste empfunden haben, in dem Sie je waren, und dass Sauberkeit sowie Freundlichkeit unseres Personals Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Lautstärke während der Mittagszeit durch Animationen und Poolpartys. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere Planungen einfließen lassen, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Kirman Belazur Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Belazur Resort & Spa Team