Kathrin (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
TOP, Wenn Türkei, dann immer wieder Kirman.

Wir sind als Familie mit unserer Tochter, deren Mann und unseren 2 kleinen Enkelchen untergebracht gewesen, Die Anreise war entspannt, Unterbringung in unserem gr0ßzügigen 2-Bett-Zimmer super im Haupthaus, sowie die 4 köpfige Fam. im Familienzimmer im Haupthaus( sehr ruhig). Schon alleine der Empfang, die Lobby, die netten , hilfsbereiten und zuvorkommenden Mitarbeiter. Keiner aufdringlich, keiner verlangt Trinkgeld, wie wir es in anderen Hotels gewohnt sind... Die Mahlzeiten waren für uns überwältigend. Ich habe noch nie in meinem Leben so viel Auswahl an Fisch, Brot, Brötchen, frischen Obst, frischen Säften, Eis, Honig, Dessert, Fleisch usw. alles war sehr dekorativ angerichtet. Trotz der hohen Zahl an Hotelgästen gab es zu unseren Essenszeiten keinen Andrang, das die Kirman -Gruppe sich ein ausgeklügeltes System erstellt hat. Selbst die Kinderstühlchen wurden neu eingeschweißt, mit einem kleine Lätzchen u. einem Frischetuch... Alles sehr sauber. Die Poollandschaft, verschiedene Rutschen, Kinderanimation, Kinderspielplatz, Abendvorstellungen, Oktoberfest, Zuckerwatte, Schaumparty, Man kann gar nicht alles aufzählen. Wer es als Erwachsener etwas ruhiger mag, hat einen separaten Speiseraum für abends und einen separaten Pool. Einziges Manko, man muss mit der Mentalität von anderen Menschen, die nicht zu schätzen wissen, was sie sich auf die Teller laden und dann teilweise unberührt stehen lassen , klar kommen . Wir sind das nicht gewohnt und finde es sehr sehr grenzwertig und unter aller.... Aber das sind eben auch Urlauber und zahlende Gäste. Das ist nur der kleine bittere Nachgeschmack, wofür das Hotel nichts kann und wir als gesamte Familie einen unvergesslichen Urlaub genießen konnten. Natürlich ist es kein Billighotel, das muss bei diesem Angebot auch klar sein. DANKE KIRMAN TEAM

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns hatten. Wir fühlen uns geehrt, Ihre lobenden Worte und netten Kommentare mit all unseren Teamkollegen zu teilen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage