Bettina(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Top

Alles super, sehr zufrieden mit allem. Zimmer sauber. Kellner super nett. Gibt es nichts auszusetzen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Bettina, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten und mit allen Bereichen Ihres Aufenthalts rundum zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Worte zur Sauberkeit der Zimmer sowie zur Freundlichkeit unseres Servicepersonals wissen wir sehr zu schätzen. Ihr ausgezeichnetes Feedback stellt eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team dar und ist zugleich eine große Motivation, unseren hohen Qualitätsstandard weiterhin konsequent aufrechtzuerhalten und stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team der Gästebetreuung Kirman Belazur Resort & Spa