Merve (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
TOP!!!

Gut

Ich habe noch nie so ein Hotel erlebt. Von Ankunft bis zum Ende alles Top. Ich habe endlich ein Hotel gefunden wo ich jedes Jahr wieder hinfliegen werde.

• Alles super!!!

• Seeeehr lecker. Sehr vielfältig vorallem die snackbar hat mich umgehauen.

• Gut
  • Das Personal von der Rezeption bis zum entlass alles bestens. Das einzige was mich gestört hat war das die poolbar von dem Kinderpool aus schwer erreichbar ist. Ahmet Bey habe ich am letzten Tag darauf angesprochen und der Service ging auch da weiter. Ich würde mir eine Bär direkt neben dem Kinderpool wünschen. Aber halb so schlimm

• Gut
  • Direkt am Strand. Die Stadt Serik ist in 15 min Auto fahrt erreichbar ansonsten kann man in wenigen Minuten den Bazar erreichen.

Habe nicht viel mitbekommen aber im normalen Pool war viel los alle hatten Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Merve

Liebe Frau Merve, Vielen Dank, dass Sie uns ausgewählt haben, und sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und generell auch alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Als Team streben wir danach, jeden Tag besser zu arbeiten, um Ihnen ein angenehmes Erlebnis voller unvergesslicher Erinnerungen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage