Rosario(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Top

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen, und das Personal war während des gesamten Aufenthalts aufmerksam, hilfsbereit und stets professionell. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot einen angenehmen Komfort. Besonders gefallen hat uns der schöne Ausblick sowie die ruhige Atmosphäre, die für echte Erholung gesorgt hat. Auch die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Das Frühstück war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, mit einer großen Auswahl an frischen Speisen. Insgesamt überzeugte das Hotel durch seine gepflegte Anlage, den guten Service und die entspannte Umgebung. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Absolut empfehlenswert!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Rosario, wir danken Ihnen vielmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Mit großer Freude haben wir zur Kenntnis genommen, dass Ihr Aufenthalt insgesamt rundum gelungen war und Sie insbesondere den freundlichen Empfang, die durchgehend aufmerksame, hilfsbereite und professionelle Betreuung durch unser Team hervorheben. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der modernen Ausstattung der Zimmer, dem Komfort sowie der ruhigen und erholsamen Atmosphäre unseres Hauses zufrieden waren. Ihr positives Feedback zum Frühstücksangebot sowie zur Vielfalt und Qualität unserer Speisen wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Ihre anerkennenden Worte stellen für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation dar und bestärken uns in unserem Anspruch, unseren Gästen jederzeit einen erstklassigen Service zu bieten. Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Kirman Belazur Resort & Spa