Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Eugen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel

Wir sind absolut begeistert! Das Büfett bietet eine riesige Auswahl an Speisen – immer frisch, abwechslungsreich und nie leer. Das Essen ist ein Traum, alles schmeckt hervorragend und es wird wirklich auf jedes Detail geachtet. Die Kellner sind einfach der Hammer – unglaublich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich hier rundum willkommen. Besonders schön ist auch der Infinity Pool nur für Erwachsene – ideal, um in Ruhe zu entspannen. Das Hotel ist daher nicht nur für Familien, sondern auch für Paare oder Singles perfekt geeignet. Fazit: Ein traumhaftes Hotel mit erstklassigem Service, tollem Essen und wunderbarer Atmosphäre. Wir kommen ganz sicher wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Eugen

Sehr geehrter Herr Eugen, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte über unser Haus, unseren Service und unser kulinarisches Angebot. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben und sowohl die Familienbereiche als auch unseren Infinity Pool genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage