Wir sind Wiederholungstäter und das nicht ohne Grund. Wir kommen gerne wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bringt ausreichend Appetit mit. Das Essen ist nicht nur hervorragend, sondern auch reichhaltig.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Wünsche wurden direkt umgesetzt und selbst kleine Beschwerden anstandslos und umgehend erfüllt.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Das Hotel liegt ein wenig abseits des Zentrums, jedoch ist ein gutes Outlet Center in direkter Nachbarschaft. Man benötigt allerdings auch nichts weiter, denn in diesem Hotel ist alles vorhanden.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Wir sind nicht so die Strandgänger, jedoch war alles sauber und gepflegt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Die Treue und das Vertrauen unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wertvoll. Wir arbeiten jeden Tag härter daran, Ihr Vertrauen zu verdienen und Ihnen stets einen besseren Urlaub voller Innovationen zu bieten. Die Tatsache, dass unsere Bemühungen von Ihnen geschätzt werden, erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz und Motivation. Außerdem bedanken wir uns für das Vertrauen und die Treue und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit unseren besten Wünschen,