Ich bin mit meiner Freundin verreist und kann das Hotel absolut empfehlen. Es hat einfach alles gepasst. Der Service ist einwandfrei und die Mitarbeiter sind super freundlich und stets bemüht. Ein großes Danke geht an Yükcel von der Gästebetreuung. Egal um was es geht er hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Keine billig Getränke oder Sirupplöre sondern alles aus Glasflaschen (Flaschenbier von verschieden Marken <3) sogar Red Bull gibt es. Alles im allem einfach nur empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles in Ordnung, nichts hat gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Essen ist einwandfrei und super lecker. Keine Billig Getränke oder Sirupplöre, alles original. Sogar Flaschenbier ist vorhanden (Becks, Tuborg, Carlsberg, usw.) Original Red Bull und sogar Magnum Eis.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer ein offenes Ohr für alles. Wünsche werden von den Lippen abgelesen. Besonderes Dankeschön an Yükcel von der Gästebetreuung, er ist wirklich der beste!
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen Infinity Pool mit einer eingelassenen Bar. Barkeeper Salim macht super Cocktails!!
Sandstrand und sehr gepflegt!
Super Spa
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ahmed und Mehmet, Zwillinge die wissen wie man Stimmung macht!
Beliebte Sportarten
- Bowling
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Herr Chris, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns hatten. Wir fühlen uns geehrt, Ihre lobenden Worte und netten Kommentare mit all unseren Teamkollegen zu teilen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA