Frank (46-50)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Türkische Gastfreundschaft auf höchstem Niveau

Wir waren die ersten Gäste der Saison 2023. Der Empfang war so herzlich und überwältigend. Die Frauen bekamen jeweils einen wunderschönen Blumenstrauß überreicht. Im weiteren Verlauf des 9-tägigen Aufenthalts begegnete uns das Personal ausnahmslos mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Egal wo und wann. Überdies war nie jemand aufdringlich. Die gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren sehr gepflegt, wurden täglich gereinigt und hatten eine ideale Ausrichtung zum Meer. Die Swimmingpools und auch alle weiteren Außenanlagen waren in richtig gutem Zustand und wurden täglich gepflegt. Das Angebot aller Mahlzeiten war überwältigend, umfassend und alles schmeckte ausgezeichnet. Dank der Bemühungen und des Engagements aller Angestellten des Hotels war der Urlaub ein wunderbares Erlebnis und man konnte sich richtig gut erholen.

• Die Zimmer sind modern und gepflegt. Die Betten sind komfortabel und begleiten einen bequem durch die Nacht.

• Das Essen ist von sehr guter Qualität, frisch, vielseitig und abwechslungsreich! Einfach köstlich und für jeden - auch für die kleinen Gäste - was Gutes dabei. Auch die Motto-Abende (türkisch. Mexikanisch und italienisch) sind sehr empfehlenswert. Mein Favorit war die mexikanische Küche!

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich, stets ansprechbar und liest einem fast jeden Wunsch von den Lippen ab. Besonders Cihan war eine perfekte Servicekraft. Er war fast immer überall und bei allem was er tat wirklich perfekt. Seine Kollegin Gözde war immer sehr gut gelaunt, strahlte das auch aus und steckte einen immer mit ihrer positiven Attitüde an. Dank den Beiden und allen anderen (Murat, Kirhan, Serkan, Inçi u.v.m.) - egal ob morgens, mittags oder abends - man fühlte sich immer bestens um- und versorgt!! Übergeordnet waren allen vorne weg Özlem und Yusife (Josef) stets ansprechbar und standen bei Fragen zu Ausflügen und organisatorischem immer bereit. Gefühlt rund um die Uhr. Alle Mitarbeiter des Hotels sind wunderbare Botschafter für das Hotel, aber auch für die Gastfreundschaft des Landes und der Menschen , die hier leben! Danke Euch Allen !

• Die Anreise von Antalya Flughafen bis zum Hotel war nicht lange (ca. 35 Minuten). Die Lage zum Meer ist ideal, nahezu perfekt. Das Hotel hat einen eigenen Strand und sogar eine Meer stehende Wasserterrasse! Was will man me(h)er ☀️🌴🏖️

Entertainment wird hier großgeschrieben und ist gut organisiert. Es gibt so vieles, was man machen kann: Bogenschiessen, Luftgewehr schiessen, Darts, PS5, Billard, Bowling, Kicker, Basketball, Shufflepuck u.v.m. Murat, Baran und Buket machen einen hervorragenden Job und liefern ein sehr gutes Entertainment-Programm ab. Mit ihrer erfrischenden Energie, der sehr persönlichen Betreuung, macht alles immens viel Spaß und man lässt sich gerne mitreißen. Spaß pur!! Die drei genannten Animateure stehen stellvertretend für ein gut organisiertes Team, die jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub bescheren! Rundum Sorglos-Paket mit Qualität!

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Frank

Seher Geehrter Herr Frank, Wir fühlen uns sehr geehrt, als erster Gast der Saison 2023, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihre ersten Eindrücke von unserem Hotel so gut waren und dass Sie Ihre Gedanken mit der Holidaycheck-Community geteilt haben, vielen Dank. Wir werden Ihre netten Komplimente mit all unseren Teamkollegen teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns hatten. Wir versuchen, diese Servicequalität so weit wie möglich zu steigern, damit unsere Gäste unvergessliche Urlaubserinnerungen erleben und die traditionelle türkische Gastfreundschaft bestmöglich erleben können. Wir würden uns freuen, Sie mit all Ihren Lieben immer wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage