Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und waren rundum zufrieden. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und gepflegt. Besonders überzeugt haben uns die große Auswahl und die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant sowie an den Snackbars am Strand und Pool. Auch die Getränkeauswahl mit bekannten Marken und Red Bull, einschließlich der Sugarfree Variante, war ein großer Pluspunkt. Ein besonderes Lob gilt Melek Usta und Arda Usta für ihre hervorragenden Waffeln. Wir kommen gerne wieder.
Sehr geehrter Herr Barış, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Kırman Belazur Resort & Spa so positiv zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt mit Ihrer Familie verbracht haben und insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Personals, der Sauberkeit der Zimmer sowie der Qualität und Vielfalt unserer gastronomischen Angebote sehr zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte zur Auswahl in unserem Hauptrestaurant sowie an den Snackbars am Strand und Pool sind für uns eine wertvolle Anerkennung. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Getränkeauswahl mit bekannten Markenprodukten sowie zu unseren speziellen Angeboten freut uns sehr. Ihr besonderes Lob an Melek Usta und Arda Usta geben wir mit großer Freude an unser Küchenteam weiter. Ihr Feedback ist für uns eine wichtige Motivation, unseren hohen Qualitätsstandard kontinuierlich zu halten und weiter auszubauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Kırman Belazur Resort & Spa Gästebetreuungsteam