Susi u Flo (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Uneingeschränkt empfehlenswert!

Super Hotel! Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich! Insgesamt wird kein Wunsch offen gelassen. Wir sind sehr begeistert und kommen wieder!

• Gut
  • Zimmer sauber und geräumig.

• So eine Auswahl haben wie noch nie gesehen! Essen rund um die Uhr! Alles frisch und lecker! Hier sollte für jeden Geschmack etwas zu finden sein!

• Der Service ist fantastisch! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders wollten wir hier 2 Herren erwähnen (Restaurant- oder Schichtleiter, Eingesetzt im Aussenbereich Hauptrestaurant Frühstück, dann Food Court und Beach Bar). Leider ist uns der Zettel mit den Namen bei der Heimreise abhanden gekommen. Genau so wie bei dem Barkeeper mit seinen Spezial-Cocktails!! Der Gästebetreuer Yüksel ist auch sehr zuvorkommend und nett. Der Friseur ist ebenfalls sehr zu empfehlen - jedoch empfiehlt es sich die Preise vorher zu vereinbaren, da die Preisschilder "ab"-Preise angeben. Die Zigaretten im Shop sind teurer als außerhalb des Hotels.

• Die Lage ist direkt am Strand. Der Flughafentransfer dauerte leider aufgrund Wartezeit ca. 2h und war sehr holprig. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb der Anlage in Kürze erreichbar.

• Gut

Abendshow war sehr gut. Weitere Angebote haben wir nicht wahrgenommen.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Susi u Flo

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa Hotel und für die Bewertung unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns, solche glühenden Kommentare zu lesen. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir werden Ihre Wertschätzung gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage