Sehr sauberes, kinderfreundliches Hotel mit einem äußerst reichhaltigem Essensangebot, Aktivitätsangebot und vor allem unheimliches gutes Kinderbetreuungsangebot (Kids Club)!
Wunderschönes sauberes und mit guter, einstellbarer Klimaanlage ausgestattetes Familienzimmer
Einfach unglaubliches Buffetangebot. Wir haben in der einen Woche nicht alles probieren können. Und vor allem lecker! Auch a-la-carte-Restaurants gibt es einige im Hotel!
Mega Service! Alle Bediensteten waren freundlich und unheimlich serviceorientiert. Der Kids Club war einfach nur super! Nettes, kinderfreundliches Team! Sprechen türkisch, deutsch und russisch.
Unweit von Antalya. Zugegebenermaßen sind wir kaum aus der Hotelanlage heraus gegangen.
Jeden Tag unterschiedliche und vielfältige Angebote, auch für Kids (siehe oben bei Kids Club). Und der Spa ist auch empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast Martin, Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein so schönes und ausführliche Feedback auf Holidaycheck zu hinterlassen und Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gaeste unser Haus glücklich verlassen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns sehr, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa