An sich ein gutes und schönes Hotel, aber Personal im Restaurant kommt mit der Arbeit nicht hinterher. Man hat oft erst Getränke bekommen, wenn man mit dem Essen fertig war. Keine Bedienung am Pool. 2 Kellner auf Inliner sammeln nur leere Gläser ein. Infinity Pool soll ein Adult Only Bereich sein. Darauf wird aber nicht geachtet und es sind ständig Kinder dort. Außerdem wird im Pool geraucht. Die Bedienung ist dort aber sehr gut und die Getränke sehr lecker. Es könnte aber nicht schaden, wenn man dort noch eine Getränkekarte aufhängen würde. Auf der Terrasse im Restaurant steht auf einigen Tischen ein Nichtraucher Schild und auf anderen ein Aschenbecher. Da müsste man sich entscheiden. Entweder oder. Es gibt auch 2 Terrassen. Man könnte eine für Raucher machen und die andere für Nichtraucher. Die Animation war uns insgesamt viel zu laut. Nach der Animation über Tag wurde oft die Musik nicht runter gedreht, sodass es ziemlich lange sehr laut war. Abends war die Animation auch viel zu laut, um dort an der Bühne sitzen zu können. Außerdem ist das Abendprogramm unserer Meinung nach viel zu spät gestartet (um 21:30 Uhr).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | HT |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Wir haben die genannten Punkte intern ausgewertet und mit den betroffenen Abteilungen besprochen. Wir sind unseren Gästen immer für Hinweise und berechtige Kritik dankbar, da uns hierdurch geholfen wird, Schwachpunkte aufzudecken und Fehler zukünftig zu vermeiden. Wir versichern Ihnen, dass wir unser möglichstes tun werden, damit Sie das nächste Mal einen perfekten Urlaub verbringen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA