Dennis (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Kindern einfach perfekt . Alle Wünsche

Wir sind als Familie 2 Erwachsene und ein Kind von 8 Jahren angereist. Das Hotel war wirklich sehr gut und alle unsere Wünsche wurden erfüllt . Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und die Anlage hervorragend. Ganz besonders gut hat uns auch das Animationsteam gefallen . Ein rundum wunderbarer Familien Urlaub

• Zimmer wurden jeden Tag gereinigt . Sehr schön eingerichtet mit seitlichem Meerblick

• Für jeden Geschmack etwas dabei . Top

• Unsere Wünsche wurden immer erfüllt

• Da wir in der Zeit von Corona angereist sind, wollten wir die Tage nur im Hotel verbringen . Da das Hotel aber einen eigenen Strandabdchnitt bietet und es einen riesigen Pool + Aquapark für die Kinder , Shopping Möglichkeit direkt im Hotel und eine Sielhalle + Wellnessangebote hatten wir in den 10 Tagen viel Spaß.

Aquaparkt , Animation , Shows , Musik , Strandsport Möglichkeiten , Shopping im Hotel . Alles was das Herz begehrt

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Dennis

Lieber Gast, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung KIRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage