Hendrik (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit sprachlichen Barrieren

Das Kirman Belazur ist in Belek gelegen aber die Fahrt war doch relativ lang. Es ist in die Jahre gekommen und beim Service gibt es einige sprachliche Barrieren. Zum Shoppen eher ungeeignet da es in der Nähe nur wenig Möglichkeiten gibt.

• Wir hatten zunächst ein Dachgeschosszimmer Aussicht mit seitlichen Meerblick und auf den Pool bzw. Auf die Lobbybar. von oben kein schöner Anblick und das Zimmer wurde über Tag extrem heiß. Anderes Zimmer bekommen im zweiten Stock besserer Blick auf Pool und Meer. In beiden Zimmern relativ dunkles Bad mit Fön, Spiegel, Dusche und Toilette. Diese war mit einer vernünftigen Tür vom restlichen Zimmer getrennt. Gut falls wer mal groß muss ;). Das Badezimmer eindeutig bisschen in die Jahre gekommen. Dichtungen und Abflüsse waren nicht mehr allzu schön. Das Zimmer selber: ein großes Bett und ein kleines. Spiegel, Fernseher, Sessel, kleiner Tisch und ein Kühlschrank der immer aufgefüllt wurde. Leider auch alles bisschen in die Jahre gekommen. Vorhänge hatten einige Flecken. Das Zimmer wurde aber immer schön von der Reinigungskraft hergerichtet, es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht.

• Gut
  • Hauptrestaurant hatte schon keine schlechte Auswahl. Aber zu diesem Preis gibt es in anderen Hotels doch mehr Auswahl und Qualität. Das A la Carte Restaurant „Kaktus“ war echt gut. Top Service und auch ebenso gutes Essen. Leider war die Musik in dem Moment kaputt und wir waren alleine sodass alles extrem laut wirkte. FoodCourt bzw. Snackrestaurant war echt toll. Gab alles was das Fastfoodherz begehrt ;). Auch das Beachrestaurant war gut gab hier aber nur a la carte Service. Was auch gut ist aber ungewöhnlich.

• Schlecht
  • Service war stets bemüht. Leider konnte man sich wenig auf englisch oder deutsch verständigen. Ich glaube wer Russisch oder türkisch kann ist gut aufgehoben in diesem Hotel. Ist leider wirklich schade da man im Kirman Sidemarin sich besser aufgehoben gefühlt hat. Davon ab versuchten die Mitarbeiter immer einen alle Wünsche zu erfüllen. Hab jetzt noch zwei Sterne abgezogen da oft Gläser und Teller noch dreckig waren. Man musste oft nochmal nachgucken ob man aus dem Glass trinken mag.

• Schlecht
  • Wir sind ca. 1,5 h vom Flughafen gefahren. Die Fahrt zum Land of Legends kostet in etwa 60 Euro hin und zurück. Lohnt sich wenn man sich abends die Fountainshow angucken möchte. Zum Zentrum von Belek sind es 45 Euro. Da kann man schon gut shoppen. In nächster Nähe sind nur wenig Läden und Apotheken, dass ist in Side eindeutig anders. Für mich war das gut für meine Frau eher schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Hendrik

Sehr geehrter Herr Patrick, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir bedauern aber sehr, dass unser Hotel Ihre persönlichen Erwartungen und Anforderungen nicht vollständig erfüllen konnte. Wir haben die genannten Punkte intern ausgewertet und mit den betroffenen Abteilungen besprochen. Wir sind unseren Gästen immer für Hinweise und berechtige Kritik dankbar, da uns hierdurch geholfen wird, Schwachpunkte aufzudecken und Fehler zukünftig zu vermeiden. Schade, dass Sie uns nicht während des Urlaubs angesprochen haben, der direkte Dialog löst meistens Unklarheiten und hilft uns auch, unseren Gästen schneller und effektiver entgegenzukommen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns im Kirman Belazur Willkommen heißen! Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage