Urlauber
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Urlaub

Gut

Super Hotel nur zum weiterempfehlen. Das Essen ist ein Traum ,das Personal fast immer freundlich und bemüht. Pool Landschaft sehr schön.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass wir Sie mit unserer vielfältigen Gastronomie, der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie mit unserer Poollandschaft überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte sind für uns nicht nur eine wertvolle Anerkennung, sondern zugleich auch ein Ansporn, unseren hohen Servicestandard kontinuierlich fortzuführen und weiter auszubauen. Es wäre uns eine große Ehre, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage