Özkan (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Verliert nie an Qualität!

Wir waren das sechste mal in diesem Hotel wo es einfach alles gibt. Und jedes Jahr wird es besser. Das Essen ist traumhaft, für jeden ist gesorgt. Der Service überragend. Ein besseres und kinderfreundlicheres Hotel habe ich bisher noch nicht erlebt. Herr Yüksel von der Gästebetreuung oder Mertcan an der Bar, eigentlich müsste ich jeden hier mit Namem erwähnen. Wir sind nächstes Jahr garantiert wieder hier. Danke für alles.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Özkan

Sehr geehrter Herr Özkan, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bereits zum sechsten Mal bei uns genossen haben und dass sich unser Angebot und Service stetig verbessern. Ihr Lob für unser Essen, den Service und die kinderfreundliche Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden Ihr Lob an unser gesamtes Team weiterleiten, da es immer eine große Motivation für uns ist, wenn unsere Gäste mit unserer Arbeit so zufrieden sind. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Bis zum nächsten Jahr! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage