- Zustand des HotelsGut
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Kirman, dazu trug natürlich zunächst das Wetter bei, das Hotel war angenehm, wenn auch durch die erst kürzliche Eröffnung nicht ganz mängelfrie. Alles in Allem hat man die Baulücke mit einem sehenswerten Hotel geschlossen. Unsere kulturellen Ausfüge sorgten für Abwechslung, schließlich ist Türkei auch Kultur und besteht nicht nur aus dem eingezäunten AI ! Für uns bei jedem Türkeiaufenthalt wichtig: Wellness. Wir begaben uns in professionelle Hände, hatten täglich ausgezeichnete Massagen, die wir nur empfehlen können. Alleine dafür lohnt die Reise ! Nochmals vielen Dank dem gesamten Team ! Für das Spa hat man sich echte Profis geholt, Wir haben auch die anderen Bewertungen gelesen und meinen hierzu: Seht den Schwierigkeiten, denen sich jedes Unternehmen mit Eröffnung stellen muss, gelassen entgegen, gebt den Anfängern in ihrer Tätigkeit Zeit und Ihr werdet sehen, dass sich alles entwickelt, positiv entwickelt. Wir konnten in den paar Tagen schon einige Verbesserungen erkennen, sei es beim Personal oder dem Service allgemein - man gibt sich Mühe ! Die Großflächigkeit manch anderer Anlagen der Türkei kann man nicht erwarten, dafür ist die Fläche bestens genutzt. Die Zimmer sind sehr großzügig, die Duschen geeignet für mehrere Personen-richtig toll ! Zu empfehlen sind die Mehrblickzimmer, die Land- und Gartenseiten bieten derzeit einen nicht so tollen Blick. Wenn wir auch Bademäntel und Slipper gerade noch am letzten Tag erhielten, nutzten wir diese nicht - doch hier noch ein HInweis für das Hotel: Die qualitativ guten Bademäntel sollten gegen Kaution oder Karte ( wie bei den Badetüchern ) ausgegeben werden, andernfalls wird wohl der Bestand immer wieder dezimiert. Also ein durchaus empfehlenswertes Objekt für alle mit Sehnsucht nach Meer, Komfort, Unterhaltung und AI. Juliane und Hans - Peter
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Juliane |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Juliane, Herzlichen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und auf Holidaycheck ein schönes Bewertung gegeben haben. Es freut uns sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir geben stets unser Bestes um unseren Gästen den beste Service anbieten zu können. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt in Kirman Belazur begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA