Roman (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wenn Türkei, dann Kirman Belazur Resort & Spa

Dieses Hotel ist 1A. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier gross geschrieben. Das Hotel hat den schönsten Steg weit und breit. Uns hat es super gut gefallen. War bestimmt nicht das letzte Mal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer, mit separatem Raum für die Kinder. Beide Zimmer mit TV und Minibar. Zimmer leider sehr ringhörig. Kleiner Kritikpunkt: Zwischen Schlafzimmer und Badezimmer ist ein Fenster. Diese Fenster kann mit einer Lammellenstore blickdicht gemacht werden. Dieser Zweck wird erfüllt, jedoch nützt es leider nichts gegen Lichteinfall ins Schlafzimmer bei Dunkelheit. Der ganze Raum wird erhellt. Wer schlechten Schlaf hat wird womöglich geweckt durch das Licht.

• Qualität trifft Quantität. Eine Riesenauswahl in Top Qualität. Wer hier nichts findet, dem kann leider nicht geholfen werden. Diverse Bars zum sich wohlfühlen.

• Top Top Top, von der Reinigungsequipe über die Gärtner zur Gästebetreuung, alle machen eine Top Job. Man fühlt sich wohl. Auch in den Bars/Restaurant muss nie lange gewartet werden bis man bedient wird. Danke für so einen Service.

• Direkt am Sandstrand. Unternehmungen haben wir keine gemacht, von daher kann die nähere Umgebung nicht beurteilt werden.

Es wird Animation angeboten, haben wir nicht genutzt. Ein schöner Rutschenpark. Für die kleineren Kinder gibt es einen tollen Spielplatz. Hier wurde bei der Anlegung mitgedacht. Bei vielen anderen Hotels wird über den Spielplatz ein Sonnensegel, wenn überhaupt, gezogen. Hier ist der Spielplatz mit einem festen Dach geschützt. Also sind die Kinder vor der Sonne geschützt, ausserdem kann hier auch bei Regenwetter gespielt werden.

Alter von Kindern:6 - 15
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir haben die genannten Punkte intern ausgewertet und mit den betroffenen Abteilungen besprochen. Wir haben Ihre Anregungen schriftlich an die zuständigen Fachbereiche weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und alle Ihre Erwartungen im Allgemeinen erfüllt wurden. Wir freuen uns, dass unser Service und unser freundliches Personal dazu beigetragen haben, dass Sie unser Haus in guter Erinnerung verlassen. Im Namen des gesamten Kirman Belazur Resort & Spa Teams möchten wir Ihnen für Ihren freundlichen und lobenswerten Kommentar danken. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in Ihrem neuen Urlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage