Sevgi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wieder mal alles Top! Sehr empfehlenswert!

Wir waren zum 3 Mal nacheinander in diesem Hotel. Es war wieder alles top! Wir kommen sehr gerne wieder!

• Die Zimmer waren sehr sauber, Betten waren sehr bequem,Möbel etc auch alles in Ordnung, es gab nichts zu bemängeln. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und einem großen Balkon. Minibar war sehr gut gefüllt mit verschiedenen Getränken, wurde auch immer täglich aufgefüllt.

• Es gab jeden Tag sehr viel zur Auswahl. Das Essen ist qualitativ auf sehr hohem Niveau. Verschiedenste Sorten an Fisch, Fleisch und Hähnchen, alles vor unseren Augen zubereitet. Auch geschmacklich alles vom feinsten

• Trotz ausgebuchtem Hotel im Oktober waren die Mitarbeiter sehr freundlich und haben ihr bestes gegeben. Vielen Dank besonders an Guest Relation Özlem Hanim und Kollegen, Hotelmanager Gökhan bey , Hazal und auch an alle anderen natürlich!

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 35-40 Minuten. Wir hatten einen Privattransfer und keinen Bustransfer. Das „Land of Legends“ ist nur 15/20 Minuten vom Hotel entfernt.

Innen- sowie Außenpools sehr gepflegt und sauber. Für 16 Jahre aufwärts gibt es den Infinity Pool.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Sevgi

Sehr geehrte Frau Sevgi, Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa Hotel und für die Bewertung unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns, solche glühenden Kommentare zu lesen. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir werden Ihre Wertschätzung gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage