- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das essen war Spitze. Alles frisch zubereitet. Zum Frühstück gab frisch gepressten Säfte riesen Auswahl ob herzhaft oder süß. Beim Abendessen Sushi, frisch gebratener Fisch verschiedene Sorten. Besonders hervorragend war die Bar im Infinify Pool. Hiermit möchten wir uns nochmal bei Sahin dem Barkeeper bedanken für die tolle Bewirtung.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service war super. Wir konnten am Abreise Tag unser Zimmer noch um 3 Stunden verlängern. Der Gästebetreuer Yuksel hat sich jeden Tag um das Wohlergehen der Gäste gekümmert, hatte man mal ein Problem hat er sich sofort gekümmert. Die Kellner an den Bars waren alle sehr freundlich .
- Pool
- angenehm
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen lieben Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Wir werden Ihre freundlichen Worte an die Abteilungen und Ihr Lob an unser Mitarbeiterinen weitergeben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen um Sie ein zweites Mal mit unserem Service überzeugen zu können. Schöne Grüsse, Kirman Belazur Resort & Spa