Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandWir kommen auf jedenfall wieder!!!

Gut

Sehr freundliches Personal, Essen top, Service zu empfehlen. Gästebetreuung sehr freundlich und stets zu Diensten 😅👌

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, dem kulinarischen Angebot sowie unserem Service rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Gästebetreuungsteam wissen wir sehr zu schätzen – sie sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihr Feedback ist für uns nicht nur Motivation, sondern auch Ansporn, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Belazur Resort & Spa Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage