Wir waren sehr zufrieden. Ein herzlicher Empfang und ein top Service. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt! Rund um die Uhr top Getränke und köstliches Essen. Der Pier am Strand mit Bar ist einfach nur top. Alle Pools und das Kinderpiratenschiff waren sehr schön. Es gibt ein paar Läden im Hotel. Überall gutes Essen und Getränkemöglichkeiten, man wird immer satt. 😊 Wir können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen! Danke auch an Oscar den Fotografen, für die tollen Bilder und das angenehme, witzige Shooting. 😊
Luxuriös und komfortabel. Meerblickzimmer war eine sehr gute Wahl.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut.
Man hat alles was man braucht, ausserhalb gibt es auch ein paar Läden und Outlet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Niklas |
Sehr geehrter Herr Niklas, wir bedanken uns von Herzen für Ihre großartige Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und insbesondere unser Service, das kulinarische Angebot sowie die Annehmlichkeiten wie der Pier mit Bar, die Poolanlagen und das Kinderpiratenschiff zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Auch Ihr Lob zu unseren luxuriösen Zimmern – insbesondere dem Meerblickzimmer – wissen wir sehr zu schätzen. Ein besonderes Dankeschön möchten wir auch im Namen unseres Fotografen Oscar aussprechen. Es freut uns sehr, dass Sie das Fotoshooting als so angenehm und unterhaltsam empfunden haben und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Ihre Empfehlung ehrt uns und motiviert unser gesamtes Team, unseren hohen Qualitätsstandard weiterzuführen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Kirman Belazur Resort & Spa begrüßen zu dürfen – vielleicht ja für ein weiteres Shooting und viele neue Urlaubsmomente. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa