Waldemar (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wider

Gut

Sehr tolles Hotel super Bedienung wir kommen wider super essen tolle Pools super Getränke Auswahl tolle Anlage

• Gut
  • Sehr schön Zimmer

• Top Getränke viel Auswahl

• Sehr gut und sehr freundlich super Gestebetreuer yüksel immer zur Hilfe der beste Mann wen man was auf dem Herzen hat top 👍

• Gut
  • Bischen weit zum schoppen aber in belek toll

Für Ostern nicht so viel aber im Sommer mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Waldemar

Sehr geehrter Herr Waldemar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Bedienung, das Essen sowie die Auswahl an Getränken gefallen haben. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Dienstleistungen und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns ebenfalls, dass Sie die Pools und die gesamte Hotelanlage genossen haben. Wir verstehen, dass die Entfernung zum Einkaufen ein wenig weiter ist, aber wie Sie richtig erwähnt haben, bietet Belek viele tolle Möglichkeiten. Besonders bedanken wir uns für das Lob an unseren Mitarbeiter Yüksel. Es ist großartig zu wissen, dass er Ihnen bei allen Anliegen stets zur Seite stand. Ihr positives Feedback wird sicherlich auch ihm eine Freude bereiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Rückmeldungen und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Sommer wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage