Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Essen und Getränke alles top. Auch der Service war top. Man hatte dort nie Langeweile, abgesehen von den tollen Shows, die das Hotel abends geboten hat, geht unser großes Lob an das Animations-Team, die immer für Stimmung gesorgt haben. Besonders die jüngeren (Baran und die zwei kleinen Mädels) waren super freundlich und haben einen immer dazu ermuntert mitzumachen. Ich werde dieses Hotel in drei Wochen wieder besuchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Leila |
Sehr geehrte Frau Leila, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Bewertung mit Meinung mitgeteilt haben. wir haben uns sehr gefreut dass Sie ein erholsames Urlaub bei uns hatten. Es freut uns sehr daß wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohl fühlen und angenehme Urlaubstage verbringen. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut als unser in Kirman Blazur Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA