Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir haben 9 Nächte im Kirman Belazur verbracht und hatten eine sehr tolle und erholsame Zeit. Die gesamte Hotel- und Poolanlage ist sehr schön und liebevoll gestaltet und immer sauber! Auch das Essen war immer frisch und sehr gut. Vorallem die Partys in der Arena und an der Beach Bar waren unsere Highlights. Die Musik der DJ‘s war immer sehr gut und abwechslungsreich, es war also für jedermann etwas passendes dabei. Für gute Stimmung war auch jederzeit durch das Animationsteam gesorgt. Vorallem Baran hat uns immer dazu animiert bei den verschiedenen Aktivitäten mitzumachen. Das Hotel ist wirklich sehr schön und das Preis-Leistungsverhältnis ist hier wirklich hervorragend. Wir kommen gerne wieder !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns hatten. Wir fühlen uns geehrt, Ihre lobenden Worte und netten Kommentare mit all unseren Teamkollegen zu teilen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage