Wir sind Sehr zufrieden mit Personal, Essen, Sauberkeit, Mit Kundenbetreuung Yüksel, Kellnerin, Sevval, Sahra, Barkiper, Soner, Ali,Mesut … Alle waren sehr nett und sauber in bedienung, und sind bereit immer für Hilfe! Wir empfehlen diesen Hotel Fam. Hoti aus der Schweiz
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Valon |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot, der Sauberkeit und besonders mit unserem Team rundum zufrieden waren. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unsere Kolleginnen und Kollegen – insbesondere Yüksel, Şevval, Sahra, Soner, Ali und Mesut. Wir geben Ihr Feedback selbstverständlich mit großer Freude an sie weiter. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Es war uns eine Ehre, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa