Denis(41-45)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Wir sind Stammgäste seit 10 Jahren

Für uns unser bestes Hotel seit 10 Jahren Özlem und yüksel bemühen sich immer um unser bestes Wohl. Ob Zimmerwünsche oder irgendwelche Extras. Wir kommen immer wieder nach Hause zurück. Lg auch an Joseph und Nuriye beate Leute von Gästebetreuung

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Denis, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre überaus positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns seit 10 Jahren als treue Gäste besuchen und unser Hotel für Sie stets eine zweite Heimat darstellt. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie insbesondere die Bemühungen von Özlem und Yüksel sowie die Betreuung durch Joseph und Nuriye so wertschätzen. Ihr Lob für unseren Service, die Aufmerksamkeit bei Zimmerwünschen und Extras geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Solches Feedback motiviert uns, unseren hohen Standard weiterhin zu halten und unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage