Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Fouzia(46-50)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Wir waren erneut sehr zufrieden

Unser Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa war erneut auf höchstem Niveau – und das bestätigt, warum wir uns bewusst entschieden haben, wiederzukommen. Bereits beim Check-in merkt man die klare Struktur und Professionalität des Hauses. Das gesamte Team arbeitet effizient, aufmerksam und mit einem Serviceverständnis, das man heute nicht mehr überall findet. Genau so stellt man sich gehobene Hotellerie vor. Die Zimmer sind gepflegt, modern ausgestattet und werden täglich zuverlässig gereinigt. Besonders hervorzuheben ist die durchgehend hohe Qualität im gesamten Hotel – hier wird nicht improvisiert, hier gibt es Standards, die eingehalten werden. Kulinarisch bewegt sich das Hotel ebenfalls auf einem konstant hohen Niveau. Große Auswahl, frische Produkte und eine saubere Präsentation – ohne unnötigen Schnickschnack, sondern solide Qualität, wie man sie . Die gesamte Anlage ist sauber, gut organisiert und bietet ausreichend Platz zur Erholung. Man merkt sofort: Hier steckt Erfahrung dahinter, kein Experiment. Fazit: Wer Wert auf Verlässlichkeit, Qualität und professionellen Service legt, ist im Kirman Belazur genau richtig. Für uns steht fest – wir kommen wieder.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Fouzia, für Ihre erneute Wahl unseres Hauses sowie für Ihre außerordentlich differenzierte und wertschätzende Rückmeldung danken wir Ihnen von Herzen. Es ist uns eine besondere Ehre, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen auch bei diesem Aufenthalt auf höchstem Niveau erfüllen konnten. Ihre Worte spiegeln genau den Anspruch wider, den wir täglich an uns selbst stellen: Verlässlichkeit, klare Standards und ein durchgehend professionelles Serviceverständnis. Mit großer Freude haben wir Ihre Anerkennung hinsichtlich unseres strukturierten Empfangs, der Effizienz und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie der konsequent eingehaltenen Qualitätsstandards im gesamten Haus gelesen. Dass Sie unsere Arbeitsweise als Ausdruck moderner, gehobener Hotellerie wahrnehmen, erfüllt uns mit besonderem Stolz. Ebenso wissen wir Ihr Lob für die Zimmerqualität, die Sauberkeit sowie unser kulinarisches Angebot sehr zu schätzen. Ihre Hervorhebung der konstanten Qualität, der frischen Produkte und der klaren, durchdachten Präsentation bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen ein authentisches und zugleich hochwertiges Urlaubserlebnis zu bieten. Ihre Worte „Hier steckt Erfahrung dahinter“ sind für uns ein besonders wertvolles Kompliment, da sie die Grundlage unserer täglichen Arbeit widerspiegeln. Dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und bereits heute Ihre Rückkehr ankündigen, ist für uns die schönste Form des Vertrauens. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Kirman Belazur Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Gästebetreuung / Guest Relations Team Kirman Belazur Resort & Spa