Nina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Vom Essen, den Getränken, dem Personal, dem Spa, dem Friseur, alles ist Perfekt. Mit der Sauberkeit des Hotels und der Freundlichkeit des Personals bin ich sehr zufrieden. Es war ein wunderschöner Familienurlaub und wir werden wiederkommen.

• Perfekt mit Meerblick

• Perfekt

• 👌🏼 extra gut

• Super

Während unseres Aufenthaltes regnete es oft, das Personal sorgte dafür, dass es uns nicht langweilig wurde.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Nina

Liebe Frau Nina, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt haben und eine ausführliche und wundervolle Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck geteilt haben. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem Hotel einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Ich danke Ihnen im Namen des ganzen Teams und werde Ihren Lob auf jeden fall an alle Team ausrichten. Wir würden sich sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Reise nach Türkei wieder bei uns begrüßen darf. Herzliche Grüße aus Kirman Belazur senden Ihnen. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage