Das Hotel ist sehr gut renoviert. Besonders der neue Strand Ponton ist fantastisch geworden. Das Essen ist vielfältig und wirklich gut. Hier findet jeder etwas für sich. Jedes Personal ist sehr hilfsbereit, besonders der Gästebetreuer Yüsel ist unglaublich bemüht.
Wir hatten Meerblick und ein unglaublich großes Zimmer. Allerdings sind die Zimmer unterschiedlich groß. Die Betten sind normal groß und das Bad hat eine sehr gute Ausstattung.
Sowohl das Hauptrestaurant, als auch die Strandbar hat eine sehr gute Auswahl und bietet gute Qualität
Alle sind sehr bemüht und aufmerksam.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1 Stunde. In der Nähe befindet sich ein kleines Shoppingcenter und ein Supermarkt. Aber die Hotel Geschäfte bieten auch eine gute Auswahl. Belek ist ca 10 min Taxifahrt entfernt.
Spiele am Poolund am Strand werden angeboten. Jeden Abend gab es eine Show.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Ihren herzliche Wörter über unseres hotel und unsere Mitarbeiter motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich Grüßen aus Belek und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und einen unvergesslichen Urlaub bieten zu können. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA