Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr große Auswahl an Speisen und Getränke. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und nett und helfen bei allen Anliegen. Das war unser dritter Urlaub in einem Kirman Hotel.
Unser Zimmer war ausgestattet mit Klimaanlage, Fernseher, Balkon, Dusche/WC, Minibar.
Das Restaurant bietet eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränke für Groß und Klein.
Das Personal ist sofort auf die Wünsche und Fragen eingegangen. Beschwerden gab es von unserer Seite aus nicht.
Die fahrt vom Flughafen ins Hotel dauerte 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten für jedermann.
Das Hotel hat einen Fitnessraum, eine Sauna und ein Hallenbad. Ein Wellnessbereich ist auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Boris |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen und dass Sie unserer Mitarbeiter mit Ihrer Freundlichkeit überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften! mit besten Grüßen KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA