Wir sind erste Mal im Kirman Belazur. Das war für und wie ein Paradis oder Märchen. Alles läuft Super. Die Leute sind sehr Nette und Freundlich. Meer ist schön und auch Plus eins sehr schönes Steg. Essen ist sehr Lecker, Getränke ist Original. Ganzen Pool Anlage ist Traumhaft. Wir empfohlen unsere Freundschattkreis und Verwandtschaft. Für Kinder auch viel zu viel Möglichkeiten zum Spielen und unterhalten. Gästebetreuung sehr Hilfsbereit und Sie lassen keine Wünsche öffen. Überall gibst keine Stau obwohl zu viel Reise Gäste. Noch eine Vorteil ist innenpool ist beheizt. Noch ein Pool gibst oben Etage Infinity Pool für Erwachsen ist ist sehr Gemütlich. Wir kommen gerne wieder und bringen noch viele Bekannte mit. Wir empfehlen dieses Hotel ganz gerne.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und besonders unsere Anlage, das Essen sowie der Service überzeugen konnten. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Schön, dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gereist sind – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa