Kristina (14-18)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Hotel 🩷

Gut

Das Hotel ist ganz schön. Hat sehr viel zu bieten.Es gibt allerdings zwei Minus Punkte . Im April sind die Pools draußen kalt und werden nicht gewärmt obwohl uns gesagt wurde das diese aufgewärmt sind.Service ist nicht so gut man muss manchmal lange warten bis man bedient wird.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war gut und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Service könnte besser sein . Man muss manchmal sehr lange warten bis man bedient wird. Beim Fischrestaurant hat man sogar vergessen die Suppe zu bringen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war gut , diese hat ungefähr eine Stunde gedauert.Die Umgebung im Hotel ist ordentlich und sauber.Es gibt viele Bars wo man Essen und Trinken kann .

• Wellness
    • Sport

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Warmluftsauna

Die Sauna war super und es gibt Platz für alle . Allerdings ist die Dampfsauna kaputt und es wird nichts gemacht. Die Leute rennen teilweise raus von dort weil es richtig heiß ist sodass man sich verbrennen kann.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Hotel hat zwar viele Pools und uns wurde sogar gesagt das die Pools aufgewärmt sind. Leider ist das nicht der Fall . Die Pools sind nicht aufgeräumt, draußen ist es unmöglich in den Pool rein zu gehen. Sogar der Kinder Pool ist sehr kalt. Drinnen ist der Pool okay aber jetzt auch nicht so klasse .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und dass Sie die Sauberkeit und die Vielzahl an angebotenen Annehmlichkeiten schätzen konnten. Wir bedauern, dass die Außenschwimmbäder im April nicht die gewünschte Wassertemperatur hatten und möchten uns dafür entschuldigen. Die Wassertemperatur wird stark von den Wetterbedingungen beeinflusst. Wir werden jedoch in Zukunft sicherstellen, dass wir unsere Gäste besser über die Temperatur der Pools informieren. Des Weiteren möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten im Servicebereich entschuldigen. Ihre Rückmeldung bezüglich der langen Wartezeiten und des vergessenen Suppenbestells im Fischrestaurant nehmen wir sehr ernst. Wir werden mit unserem Serviceteam zusammenarbeiten, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Servicequalität zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt mit einer noch besseren Erfahrung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage