-sehr motivierte Personal -sehr hilfsbereit -sehr freundlich -sehr kompetente Gästebetreuung durch Hr.Yuksel Die Jungs Mustafa - Hasan - Kadir- Okan haben uns mit den leckeren Köstlichkeiten und Cocktails verwöhnt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gute ausgestattete Zimmern Alles vorhanden was zum sehr gutem Hotel gehört
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Restaurant Chef und alle anderen Chefs der Bereiche Bar Chef Snack Bereiche und ihr gesamte Personal dazu sind hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr professionell und sehr gut gingen sie mit kritischen Fragen um
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Sport
Beliebte Sportarten
Wir haben Pilates und fast jeden Tag Dart und Botcha gespielt die Animateure sind sehr professionell
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Ugur |
Sehr geehrter Herr Uğur, Ihre herzlichen Worte und Ihr Lob haben uns wirklich das Herz erwärmt. Es ist schön zu hören, dass Ihr letzter Urlaub in unserem Hotel ein zufriedenstellendes und erfolgreiches Erlebnis war. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare zur Professionalität, Organisation und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen ein perfektes und unvergessliches Event zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter hilfreich fanden. Dies ist ein Beweis für das Engagement unseres Teams, ein Höchstmaß an Service zu bieten. Unser Ziel ist es, jede Veranstaltung einzigartig und außergewöhnlich zu machen, und Ihr Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unsere großartigen Veranstaltungsräume nutzen konnten, die Platz für eine große Anzahl von Gästen bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel für ein weiteres außergewöhnliches Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Ihr Team vom Kirman Belazur Hotel