Ömer (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum Wohlfühlen und Entspannen

Das Personal in der Gastronomie ist sehr gut eingespielt und immer sehr freundlich. Auch das Zimmerpersonal macht ihre Arbeit sehr gut.

• Getränke wie Coca Cola, Fanta, Sprite, Ice Tee, Wasser und Snack standen zum Verzehr in der Minibar. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Die Auswahl des Essens war groß. Von Fisch, Salate, Grill, handgemachte Nudeln, asiatische Küche, Sushi, Vor- & Nachspeisen fiel die Wahl schwierig. Die Speisen waren immer warm oder sie wurden frisch vor den Augen der Gäste auf Grill vorbereitet.

• Die Servicekräfte lesen den Gästen die Wünsche von den Lippen ab. Tadelos. Ich bin begeistert.

• Die Fahrt zum Hotel war sehr gut, es gab nur einen kleinen Zwischenstopp beim anderen Hotel. Nach 3 min. war ich am gebuchten Kirman Belazur Hotel.

• Gut

Das Fitness-Center könnte etwas besser ausgestattet sein. 1 von 3 Laufbändern war defekt. Eine freie Langhantel gibt es nicht, jedoch eine Multipresse mit ca. 90 Kg an Hantelscheiben. Die Kurzhantel reichen bis 20 Kg.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Ömer

Sehr geehrter Herr Ömer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts im Oktober 2025 mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt zum Wohlfühlen und Entspannen genießen konnten. Wir schätzen Ihre lobenden Worte über unser Servicepersonal, die Gastronomie und die Zimmerpflege sehr. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin höchsten Standard in Service und Qualität zu gewährleisten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum Fitness-Center. Wir werden die Ausstattung überprüfen und verbessern, um den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu erhöhen. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns im Kirman Belazur Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team