Wir waren vor zwei Jahren schon im Hotel und sehr zufrieden - auch dieses Jahr war wieder alles perfekt. Für uns das perfekte Familienhotel.
Große Zimmer, hatten eines mit seitlichen Meerblick bekommen, obwohl wir Landseite gebucht hatten. Was seht gut ist, das Bett fürs Kind, ist ein richtiges Bett und kein Zustellbett oder Couch. Es gab im Zimmer trotzdem noch viel Platz und eine kleine Sitzmöglichkeit.
Das große Angebot ist am Anfang fast zu viel, man muss sich zuerst zurecht finden. Aber egal was wir probiert haben, alles war lecker und immer gut heiß. Ein Tipp - immer den Chef's Tabel als erstes checken. Wir sind auch immer draußen gesessen, drinnen ist es teilweise etwas lauter. Besonders gemütlich war es auch an der Lobbybar - der Barkeeper Yilmaz hat uns hier immer tolle Cocktails gezaubert und auch die Getränke von der Karte waren sehr lecker.
Durchwegs sehr freundlich und sehr bemüht. Wir wurden immer sehr rasch bedient und auf Fragen gab es immer eine freundliche Antwort.
Transfer vom Flughafen relativ kurz und bei uns nur mit einem Stop vorher. Direkt am Strand mit tollem Steg und super Beschattung. Am Strand gab es auch am Nachmittag immer viele freie Liegen.
Animationsprogramm abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Shows am Abend immer kurzweilig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten – und dass Sie uns zum zweiten Mal besucht haben! Ihr Lob für unser Team geben wir mit Freude weiter, solche Rückmeldungen sind für uns die beste Motivation. Dass Sie uns als perfektes Familienhotel bezeichnen, ehrt uns sehr und motiviert uns, unseren hohen Standard auch in Zukunft zu halten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch ein drittes Mal! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa