Kisiwa TOP Hotel . Schon bei Check in wird herzlich begrüßt mit ein kühles Getränk und fühlt sich gleich willkommen Personen an Rezeption ist unglaublich egal was für Fragen hat wird gleich geklärt. Wir hatten auch Transfer gebucht über Hotel ein super freundliche Fahrer und sehr bemüht alles zu erklären was man in Sansibar besuchen kann und was für Aktivitäten im Hotel möglich sind. Zimmer, besser gesagt Villen sind ein Traum super schön, großzügig und mit alles möglichen ausgestattet. Werden tagsüber gereinigt und abends wird nochmal kontrolliert und Betten /Licht für Gäste gemacht. Im Restaurant sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht gehen auf wünsche ein perfektes Team. Ein großes Lob an Küchenchef mit gesamtes Team. In Küche kann man sehen alles durch große Fenster. Frühstück ganz toll, alles a la carte frisch und geschmackvoll. Genauso auch Abendessen a la carte ganz toll vorbereitet. Die ganze Anlage ist ein Traum ganze Gärtner geben sich Mühe so schön zu gestalten vielen Bäumen und Pflanzen, ganz toll. Ein schönes Pool mit Liegestühlen und Schirme ergänzt die Zufriedenheit. Der Poolboy ganz nett schon nach ein Tag wuste wer wo möchte und vorbereitet schon die liegen mit tücher. Strand ganz groß mit weißem Sand, Schirme und Liegestühlen gibt auch. Im großen und ganzen können wir Kisiwa on the Beach empfehlen ein Top Team, der Manager kann stolz sein. Wir kommen garantiert wieder.
Ca 1 Std.von Flughafen entfernt
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |