Friedrich (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgiebige Wanderungen am menschenleeren Strand

Traumhafte Lage: von der riesigen Terrasse hat man einen weiten Ausblick auf den Strand mit der Mündung des Breede River

• Sehr große Ferienwohnung, 3 Schlafzimmer, 2 Bäder, komplett eingerichtete Küche, großes Wohnzimmer. Fahrzeug im Gebäude unterzustellen. Große Terrasse mit Blick auf Berede River und Strand. Großer Grill. Drinnen zu kleiner Kamin, den wir genutzt haben um die Wohnung etwas aufzuheizen.

• Selbstverpflegung. Wir haben uns in unserem letzten Aufenthaltsort Hermanns mit Lebensmitteln eingedeckt. Vor Ort ist die Auswahl in der kleinen Tankstelle sehr begrenzt. Restaurant gibt es am Strandparkplatz.

• Zimmerschlüssel u. Unterlagen im Office an der Zufahrtsstrasse abgeholt, dann kurze Einweisung in die Ferienwohnung.

• Im abseits und absolut ruhig gelegenen Witsand gelegene Ferienwohnung. Die umliegenden Häuser waren im September nicht bewohnt. Zu Fuß in weniger als 5 Minuten am Strand bzw. Ufer des Berede River. Im Ort gibt es ein restaurant am Strandparkplatz. Genutzt haben wir die Tankstelle mit kleinem Verkauf, wo wir Kaminholz gekauft haben.

Ausgiebige Wanderungen am menschenleeren Strand mit sich im Wechsel von Ebbe und Flut ständig wechselnden Gegebenheiten. Absolut ruhig gelegen, genau dass haben wir gesucht.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im September 2021