- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Kiwi International ist vom Flughafen schnell und einfach zu erreichen. Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert mit dem Auto etwa 20 Minuten. Auch wer das erste mal in Neuseeland unterwegs ist findet den weg vom Flughafen zum Hotel recht einfach. Die Lage vom Hotel finde ich sehr gut da man das Stadtzentrum von Auckland in nur 10 Minuten zu Fuß erreicht. Das Hotel hat im Hof kostenlose Parkplätze. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants und ein paar kleine Supermärkte. Das Zimmer und Bad war sauber, nur die Größe ist etwas mickrig ausgefallen. Das Zimmer war sehr hellhörig nur gut das unsere Nachbarn alle sehr leise waren. Die Betten waren so weich das man das Gefühl hatte man liegt in einer Hängematte, das Problem mit den weichen Betten hatten wir fast in jeden Hotel wo wir in Neuseeland übernachtet haben. Das Einchecken ging super schnell Name sagen Schlüssel nehmen fertig, und bei der Abreise genau das Gleiche Schlüssel abgeben und gehen. Das Hotel könnte hier und da mal etwas Farbe gebrauchen aber für den Preis und die Lage kann man dort gut 1 oder 2 Tage übernachten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht