Sven (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel,Top Lage immer wieder gerne .Danke

Das Hotel Kixby ist ein sehr schöner Ort zum verweilen. Wir haben uns in den 7 Tagen unseres Aufenthaltes Immer wohl und geborgen gefühlt. Jedes Mitglied des Teams ist so herzlich und zu vorkommend, wo ich das selten bisher erlebt habe. Sie haben einen Wunsch ?Das Kixby Team versucht alles um es in Erfüllung zubringen. Mit Perfekt zentralen lage in Manhattan. In nichtmal 1 minute fußweg steht man vorm großen Einkaufszentrum Macy's , in 30 sek direkt vor der subway wo man fast ganz new york anfahren kann,in 5 Minuten also 1 mal um den block steht man vorm Empire State Building,in 15 min direkt am Time Square. Nunja was soll ich sagen in dieser 1 Woche sind wir dank den kixby viel rum gekommen und haben dank den netten Mitarbeitern so ein zwei nette versteckte Schätzchen entdeckt wo wir sonst einfach dran vorbei gelaufen wären.Alles im allen haben wir unserem Reisebüro das OK gegeben für nächstes Jahr im Sommer das Auge aufzuhalten um im Kixby wieder einzu Checken . P.S. An der Lobby Grenzt direkt ne bar wo man wenn man Spät nach hause kommt noch 1 drink und vielleicht noch was zu Essen zu sich nehmen kann. Außerdem gibt es auf dem 2. Stock 1 Raum wo man sich 24h rund um die uhr frischen kaffe ,heißes Wasser für Tee und Wasser mit geschmack Zapfen kann. Dann Spart man sich Täglich ca 5-10 Doller für wasser und kaffe für Tagestrips. Einfach leere Flasche auffülen und mitnehmen um die wunderschöne Stadt New York City zu erleben.

• Schönes großes Kingsize Bett ,ein Kleiderschrank mit Bügelbrett,Bügeleisen,Regenschirm,2Bademäntel,Eine Komode mit integriertem Kühlschrank und Safe für Wert gegenständen ,ein großes Bad mit Regendusche und mehr als genug Handtücher.Das Bett war glaube ich das bequemste und wärmstene Bett in dem ich je schlafen durfte.

• Super Auswahl für jeden was dabei und für New Yorker Verhältnisse Preise Ok

• Das Personal war Immer freundlich ,hilfsbereit und herzlich . Man hat gemerkt das die freude echt ist von den Personen und nicht nur gespielt. Wenn man morgens mit dem Kaffe in der Hand durch die Lobby ging wurde man gleich Herzlich begrüßt und wurde mit ein lächeln in den Tag geschickt. Da kann einem nur die Sonne aufgehen.

• Da wir in Newark New Jersey gelandet sind war die anreise zum Hotel mit 40 min bahn und dann noch 10 minuten fußweg etwas langatmig aber es war ok da die einzelnen Anbindung gut funktioniert haben.Man kann sich natürlich auch ein Taxi schnappen wo von ich aber abrate da man so bei der Bahnfahrt schon ziemlich gut und schöne Eindrücke von New York City und New Jersey sammeln kann. Ist mann aber im Kixby angekommen hat man zu fuß in max 20 min fußweg schon ziemlich viel was man entdecken kann.auch das Essensangebot rund ums Hotel sind enorm. An jeder Ecke gibt es Bars, Restaurants, Cafés und Fastfoodketten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im 2 . Stock gibt es einen kleinen Fitness Raum um noch Ein wenig Frühsport zu machen vorm Frühstück. Im Sommer hat man eine wunderschöne Rooftop Bar mit blick aufs Empire.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Stadt