In diesem Hotel waren wir auf unserer Runddreise 2 Nächte untergebracht. Das Hotel besteht aus 2 Gebäudekomplexen. Es ist ein großes Hotel, viele Reisegruppen waren hier untergebracht. Es liegt sehr günstig, nur wenige Minuten zum Amber Fort. Fußläufig ist man in wenigen Minuten unter den Einheimischen. Wir wurden freundlich mit einem Erfrischungsgetränk begrüßt.
Unser Zimmer war im 2. Stock (1212). Ein Fahrstuhl ist vorhanden. Sehr schön daß auf jeder Etage viele Sitzgelegenheiten sind, sodaß man sich auch abends dort noch aufhalten kann. Der Fußboden unseres großen Zimmers war aus Marmor. Wir hatten 2 Einzelbetten und eine Tagescouch. Es gab einen kleinen Schreibtisch m. Stuhl, eine lange Ablage unter dem TV, einen großen Spiegel, Minibar, Kofferablage, Schuhablage, einen Schrank m. Tresor. Es standen 4 Fl. Wasser, ein Wasserkocher m. Tee und Kaffee bereit. Es gab genügend Steckdosen. Eine Klimi gab es natürlich auch. Glasabtrennung in der großen Dusche mit Grohe Armaturen, direkt warmes Wasser. Duschzeug, Kosmetiktücher, Bademäntel u. ein Fön waren vorhanden. Alles war sehr sauber.
Entsprechend der Größe des Hotels, war auch der Speisesaal groß und die Auswahl am Buffet ebenso. Zum Frühstück gab es Müsli, versch. Gemüse, frit. Kartoffeln, Toast, Marmelade, Würstchen, geb. Tomaten, Obst, kleine Kaffeestückchen, versch. Brotsorten. Das Omelette konnte man sich nach seinem Wunsch zubereiten lassen. Am nächsten Morgen gab es noch ein Linsendhal und ein Reisgericht. Am ersten Abend gab es 4 versch. Sorten Gemüse, Dhal, Nudeln, Suppe, Maisfladen und Chapati. Zum Nachstisch kl. Kuchen, Eis und Obst. Am 2. Abend ähnliches Essen, alles abwechslungsreich und sehr lecker. Es war recht voll im Speisesaal, entsprechend war die Atmosphäre auch etwas hektischer und lauter.
Das Personal, vom Kofferboy, Zimmerservice, Lobby oder auch im Restaurant waren sehr aufmerksam, flott und freundlich.
Günstig gelegen um die Umgebung zu erkunden z.B. Amber Fort. Abends waren wir auch mit mehreren Leuten zu Fuß unterwegs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Pool mit Liegen. Wir hatten am ersten Morgen eine Stunde Joga im dazugehörigen Nachbarhotel, wo uns der Jogimeister verschiedene Jogaarten (z.B. Lachjoga) vorstellte. Wir hatten jede Menge Spaß mit unserer Gruppe. Beim Abendessen wurden trad. Musik gespielt, allerdings durften die Beiden nicht in den Speisesaal und standen im Eingangsbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |